回首頁

改版公告

最新消息

協會簡介

活動花絮

深度報導

總站進度

關懷家族

協會期刊

出版品

網站地圖

相關連結

愛心捐助

留言版

 

協會總站喬遷之喜

大家平安:
各位關心協會的好朋友,
本會自5月28日起搬遷至東清村130號,
首先很謝謝蘭嶼鄉衛生所,讓我們免費租借紅頭村辦公室,在此辦公服務了九年。
本會將於7月3日,簡單隆重舉辦「蘭嶼居家關懷老人聚會所暨協會總站」的落成典禮,歡迎全島的居民、台灣的好朋友與我們共襄盛舉,一同慶祝我們總站落成。
在這段期間本會除了例行性又繁重的業務工作在進行外,再加上大搬家的整理及總站落成的前製準備,本期間為本會最為忙碌的時間,歡迎大家有空來協會關心我們。
台東縣蘭嶼鄉居家關懷協會
地址:蘭嶼鄉東清村130號
附近地標:東清靠海邊二層樓的建築物,外觀有美麗壁畫的那棟;東清瞭望台旁(舊班哨);東清禱告山的對面
自即日起電話、傳真已改號
電話:089-732-848
傳真兼電話:089-732-988
一切榮耀歸給主,感謝主
祝大家:平安健康
              蘭嶼居家關懷協會上

 

登記字號:府社行第88144379號    劃撥帳號:06666150    戶名:台東縣蘭嶼鄉居家關懷協會
地址:台東縣蘭嶼鄉東清村130號     電話:(089)732848    傳真:(089)732988    電子信箱 :
kokai@kokai.org.tw

©House Care Association of Orchid Island. All Rights Reserved.            本協會接受聯合勸募補助一名人事費