回首頁

改版公告

最新消息

協會簡介

活動花絮

深度報導

總站進度

關懷家族

協會期刊

出版品

網站地圖

相關連結

愛心捐助

留言版

 

愛心捐助:

愛心捐款    愛心捐物    招募志工

 

在醫療資源匱乏的蘭嶼,有一群愛的使者看見了脆弱靈魂的渴求,而親愛的朋友,你是否也願意來共同守護,守護這個仍自飛翔的夢?

定期定額捐款方式

信用卡捐款、郵局儲金扣款請點選進入

本會信用卡自動扣款與財團法人聯合信用卡處理中心合作。
煩請填寫『信用卡、郵局儲金 定期定額扣款授權書』,以電子郵件或傳真或郵寄至協會。
若你日後需要變更捐款的金額、扣款之信用卡、信用卡到期換效期、收據抬頭等,請填寫『變更信用卡資料通知書』,傳真或郵寄本會,並請來電確認是否收到。

以上定期定額捐款方式若您要終止,請填寫『停止捐款通知書』或來電至協會洽詢。

 

一般捐款方式

1 .透過銀行ATM提款機轉帳匯款捐款請點選進入

您可以選擇下列幾家銀行的帳戶直接匯款:提供多家銀行帳戶,是希望能節省您的跨行轉帳費用。匯款完成後來電或傳真或以電子郵件方式把您的捐款資訊告訴我們,以利協會開立捐款收據給您。

臺灣銀行台東分行(代號:004)
戶名:蘭嶼鄉居家關懷協會
帳號:023004304217
請捐款人注意:匯款完成後 請來電或傳真或以電子郵件方式把您的捐款資訊告訴我們,以利協會開立捐款收據給您。

因為蘭嶼當地並無銀行,我們所有的作業都是透過網路銀行查帳。所有轉帳匯款皆須有人到台東時刷簿子才能看到匯款人姓名,但是僅有姓名也無法開立收據,因無電話地址,無法聯絡,請轉帳匯款的朋友務必把您的資料給協會,否則無法開立捐款收據,請務必配合。

近來有多筆轉帳捐款因未留下資料導致無法即時處理、或無法聯絡乃至無法寄收據,造成捐款人的誤解,特此說明。

土地銀行台東分行(代號:005)
戶名:台東縣蘭嶼鄉居家關懷協會
帳號:037001195744
郵局(代號:700)
戶名:台東縣蘭嶼鄉居家關懷協會
帳號:0261012-0091541
國泰世華銀行台北復興分行(代號:013)
戶名:台東縣蘭嶼鄉居家關懷協會
帳號:018-03-303089-1
元大銀行東信分行(代號:806)
戶名:台東縣蘭嶼鄉居家關懷協會
帳號:0529-21-13040-2-0

2 .郵政劃撥捐款請點選進入

帳號:06666150  
戶名:
台東縣蘭嶼鄉居家關懷協會
協會也有印好帳號跟戶名的劃撥單,如果您願意把協會的相關訊息告訴您的朋友,請向我們索取劃撥單分發給他們。

3 .網路ATM轉帳捐款請點選進入

您可以至您的網路銀行網頁操作,或至下列網頁操作 https://tw.money.yahoo.com/atm/

    使用網路ATM轉帳方式,您的電腦需自備晶片讀卡機

 

 

 

◎愛心註腳◎

請於匯款完成後來電或傳真或以電子郵件方式把您的捐款資訊告訴我們,以利協會開立捐款收據給您。

您的捐贈可適用所得稅法第十七條及第三十六條之規定,可抵稅捐之用。
※個人所得依所得稅法第十七條第三項第二款: 『 捐贈教育文化公益慈善機構或團體的捐贈以捐贈總額不超過綜合所得額百分之二十為限。』
※營利事業所得依所得稅法第三十六條(自由捐贈)第二款: 『 除前款規定之捐贈外,凡對合於第十一條第四項規定之機關、團體之捐贈,以不超過所得額百分之十為限。』

◎各類捐款方式手續費

由協會負擔

郵政劃撥捐款 :劃撥手續費單筆1000元以下,每筆15元(含1000元);1000元以上,每筆20元 (郵政儲金扣款手續費與劃撥同)

信用卡扣款:手續費為 2.0%

由您負擔


轉帳捐款
跨行         臨櫃轉帳 郵局 不辦理
其他金融機構 100元
跨行     ATM轉帳 郵局 17元
其他金融機構 17元
不跨行      臨櫃轉帳 郵局 5元
其他金融機構 30元
不跨行ATM轉帳 郵局 0元
其他金融機構 0元

轉帳匯款完成後 請來電或傳真或以電子郵件方式把您的捐款資訊告訴我們,以利協會開立捐款收據給您。

若您對捐款流程有任何疑問,歡迎進一步與協會聯繫!

登記字號:府社行第88144379號    劃撥帳號:06666150    戶名:台東縣蘭嶼鄉居家關懷協會
地址:台東縣蘭嶼鄉東清村130號     
電話:(089)732848    732988    傳真:(089)732866    電子信箱 : kokai@kokai.org.tw
©House Care Association of Orchid Island. All Rights Reserved.            本協會接受聯合勸募補助一名人事費